25.03.2020

Вятская Епархия приглашает на работу повара

Обязанности:

- Получение исходных продуктов для приготовления блюд;

- Приготовление блюд для студентов и работников по утвержденному меню;

- Отпуск готовых блюд студентам и работникам;

- Соблюдение санитарно-гигиенических требований при работе с различными продуктами;

- Соблюдение требований в технологических процессах приготовления блюд;

- Заготовка полуфабрикатов из овощей, рыбы и мяса;

- Выполнение работы на кухонном оборудовании;

- Содержание кухонного оборудования и инструментов в рабочем состоянии и чистоте;

- Участие в генеральных уборках кухни и продовольственного склада;

- Прохождение ежегодного медицинского осмотра.

Знания и навыки:

- Умение работать с рыбой и мясом;

- Выпечка;

- Умение работать с кухонным оборудованием;

- Знание санитарно-гигиенических правил и норм для мест общественного питания;

- Работа с напарником;

- Аккуратность.

Требования:

- Среднее профессиональное образование (курсы по подготовке поваров);

- Наличие медицинской книжки;

- Опыт работы в сфере общественного питания;

- Возраст от 28 лет до 50 лет;

- Проживание в г. Кирове;

- Православное вероисповедание.

Условия:

- Оформление по Трудовому кодексу РФ;

- Рабочая неделя с предоставлением выходных дней по скользящему графику. Два рабочих дня чередуются с двумя выходными днями;

- Ежегодный отпуск 28 календарных дней;

- Бесплатное питание;

- Форменная одежда за счет работодателя;

- Умеренная нагрузка в течение рабочей смены с перерывом на отдых и принятие пищи;

- Своевременная выплата заработной платы, премия;

- Комфортные условия труда, современное оборудование.

Заинтересовала вакансия? Звоните по телефону: 38-48-31 и присылайте резюме на адрес электронной почты: eparhia_press@mail.ru.
Подробнее о должностных обязанностях повара – на собеседовании. На собеседование соискатели на должность будут приглашены после рассмотрения резюме

Возврат к списку