Вятская Епархия приглашает на работу повара
Обязанности:
- Получение исходных продуктов для приготовления блюд;
- Приготовление блюд для студентов и работников по утвержденному меню;
- Отпуск готовых блюд студентам и работникам;
- Соблюдение санитарно-гигиенических требований при работе с различными продуктами;
- Соблюдение требований в технологических процессах приготовления блюд;
- Заготовка полуфабрикатов из овощей, рыбы и мяса;
- Выполнение работы на кухонном оборудовании;
- Содержание кухонного оборудования и инструментов в рабочем состоянии и чистоте;
- Участие в генеральных уборках кухни и продовольственного склада;
- Прохождение ежегодного медицинского осмотра.
Знания и навыки:
- Умение работать с рыбой и мясом;
- Выпечка;
- Умение работать с кухонным оборудованием;
- Знание санитарно-гигиенических правил и норм для мест общественного питания;
- Работа с напарником;
- Аккуратность.
Требования:
- Среднее профессиональное образование (курсы по подготовке поваров);
- Наличие медицинской книжки;
- Опыт работы в сфере общественного питания;
- Возраст от 28 лет до 50 лет;
- Проживание в г. Кирове;
- Православное вероисповедание.
Условия:
- Оформление по Трудовому кодексу РФ;
- Рабочая неделя с предоставлением выходных дней по скользящему графику. Два рабочих дня чередуются с двумя выходными днями;
- Ежегодный отпуск 28 календарных дней;
- Бесплатное питание;
- Форменная одежда за счет работодателя;
- Умеренная нагрузка в течение рабочей смены с перерывом на отдых и принятие пищи;
- Своевременная выплата заработной платы, премия;
- Комфортные условия труда, современное оборудование.
Заинтересовала вакансия? Звоните по телефону: 38-48-31 и присылайте резюме на адрес электронной почты: eparhia_press@mail.ru.Подробнее о должностных обязанностях повара – на собеседовании. На собеседование соискатели на должность будут приглашены после рассмотрения резюме